Notre Histoire

Après plusieurs années d’expérience en tant que pizzaiolo, à la Réunion, en Corse et en Savoie… David BOUDET s’est installé à Bouaye en février 2002 et a débuté son activité par de la vente ambulante dans les communes avoisinantes.

En 2006, il décide d’ouvrir un magasin et s’installe au 74, rue de Nantes, toujours sous la même enseigne « Le Savoyard ». Le magasin propose:

  • Un large Choix de pizzas
  • Une Qualité irréprochable
  • Un Service au rendez-vous

devanture-pizzeria-Le-Savoyard-Bouaye-Nantes-sud-44

Nos Pizzas

Nous travaillons avec des produits frais et cuisinons quotidiennement  les préparations pour proposer une grande variété de pizzas…

Nous vous invitons à découvrir l’ensemble des pizzas que nous proposons
en cliquant ci-dessous ! (ou consultez notre carte des pizzas en PDF)

Notre Chef

Mûri de ses expériences en tant que pizzaiolo, à la Réunion, en Corse et en Savoie, David BOUDET possède une solide expérience et transmet son savoir-faire à ses collaborateurs, fidèles pour certains, depuis l’ouverture.

Soucieux de la qualité et de l’évolution des techniques, il a suivi fin 2014 un stage d’ « expert pizzaiolo » dispensé par Jean-Jacques DESPAUX, maître artisan pizzaiolo et maître instructeur. Il échange également avec d’autres professionnels de la pizza, des boulangers et des cuisiniers afin d’améliorer et d’innover sans relâche.

Cette détermination lui a permis de participer au championnat de France de la meilleure pizza et d’être finaliste en 2014 et 2015.

gerant-stage-pizzeria-Bouaye-Nantes-despaux-pizzaiolo